Apa cewek lebih suka berpose cantik, sexy, hot di depan cermin?

20/08/11

Cewek tidak jauh2 dari kamera, kalau menurut spengetahuan dan pantauan ku , hampir smua cewek suka berfoto ria boleh dibilang narsis gtu lah, terlebih lagi kalo sudah didepan cermin selain bercermin juga kalo lagi ada kamera pasti langsung berfoto ria dgn brbagai pose.  Berfoto di depan cermin, gak pandang walopun didepan cermin  toilet hehehe, mw toilet umum atao apa tetep narsis mode on. Aku coba surfing di FB kyknya hmpir sebagian besar cewek di Facebook memasang foto2 yang narzis & cendrung ke Pe-dean.heee,..

Kadang para cewek berpose agak menunduk agar terlihat cantik(kamera dari depan atas), samping belakang, atau kadang sisi yg agak tertutup wajahnya (bikin penasaran karena raut wajahnya gak klihatan) Namun para cewek Gak / enggan di sebut narzis. Mereka bilang,”terserah aku, foto-foto ku,kamera ku,apa urusanmu”. hehehe,..

Nah Langsung aja boz kita lihat aksi2 para cewek yg tampil cantik, sexy dan cendrung Hot  di depan cermin  :
















Gemana Boz, bener kan he.he.he lain x sambung lagi ya cerita dan foto2 yg lebih Hot he he he,..




Komentar untuk cheat baru, film baru, game baru dan artikel update

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang sopan

 
ANBU BLog © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions