Cara Download Gratis One Piece Treasure Cruise

06/09/15

Kali ini kami akan menshare cara download gratis one piece treasure cruise di android,
sebelumnya baca dulu reviewnya disini

pertama download dulu qoo app disini: http://goo.gl/nVc6Mv
kalo udah, ya udah. lanjut next step
kedua kan udah diinstal tuh, buka deh qooapp trus search “one piece treasure cruise”

kayak gini
kayak gini
nah kalo udah download instal trus buka aplikasinya, nanti palingan disuruh tulis nama pirate crew kalian baru ikut deh tutorialnya. ato mungkin sebaliknya (?) udah lupa wkwk.
BUT WAIT abis ikut tutorial kalian akan mendownload data lagi sebesar kira2 500mb. nah buat yang kuota mepet cari wifi.id dulu deh wkwkwk
kalo udah share id kalian yah dibawah buat diadd
caranya>> buka friends trus find friends.  keluar deh id kamu terus ada box buat add id temen.

nih tampilannya
nih tampilannya
1 lagi game ini gak nyambung ke google play jadi harus save manual setiap 1 minggu .
caranya buka others>change device> terus issue password
dahh kelar.

post submitted by : CTMC

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang sopan

 
ANBU BLog © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions