8 Langkah Jitu PDKT Dunia Maya

31/12/11

Ngomongin PDKT pasti kita tau kan, siapa yang biasanya melakukan ini....  .“JOMBLO”. Ya bener. Para jomblo lah yang biasanya melakukan ini, tidak mengenal lelah dan letih. Biasanya yang ada diotak mereka ‘nembak’ dulu, diApprove atau enggaknya urusan belakangan :D ...
Jadi  ABLog pengen ngasih tips-tips buat kalian yang jomblo (yang gak jomblo juga gapapa sih ) untuk melakukan PDKT lewat dunia maya atau Social Networking ...
Sebeumnya ABLog akan menguraikan Keuntungan dan Kerugiannya (ini bisnis ya ?) ..

KEUNTUNGAN:             
-Lo gak akan malu, kalo terjadi hal2 yang tidak2 (red: ditolak). Karna target kita disini adalah orang yang ada diluar kota, jadi gak satu kota gitu ...
-Kemungkinan lo buat selingkuh sama orang lain lebih besar, kan beda kota  (tapi buat para jombloers kayaknya susah ya buat selingkuh -_-)
-Lo bisa ngeluarin semua kata2 mutiara lo buat nunjukin rasa sayang lo.  (kalo udah ketemuan terus satu kota kan, pasti dia lebih suka lo ‘nunjukin’ ‘rasa sayang beneran’)
-Uang lo gak bakal cepet habis, karna cuman perlu biaya internet ama pulsa. SAY NO TO SHOPING J
-Lo bisa maki-maki dia di twitter atau facebook kalo gak nerimo.


KERUGIAN :
-Lo gak tau sebenarnya dia sayang sama lo beneran atau Cuman buat seneng2. Kalo ternyata cuman seneng berarti lo harus laksanakan poin ke 2 di Keuntungan.
-Lo gak tau kalo dia lagi ngelaksanain poin 2 di Keuntungan.
-Kalo dia orangnya sadis, pas lo nembak dia trus dia gak terima. Pasti dia udah sebarin di twitter atau facebook.
 Ex: Cewek: Gila bgt cowok, jelek, kere, gak gentle beraninnya lewat sms, sering misscal, minta dikirimin pulsa, minta diajarin ML trus nembak gue. Idih gua mah najis sama gituan.  Nih orangnya *poke @UdinJomblo
Gua rasa tuh cewek harus diperkosa 7hari7malam *eh. Keterlaluan kalo sampe begitu.


Sekarang tahap-tahapnya:
 1.Search di google, yahoo, msn, aol,altavista, wisenut. search nama target lo. Liat orangnya gimana.
2.kalo udah srek, search di FB, buka tab info. Terus liat acc twitternya, jangan lupa addfriend dulu.( pasti langsung di confirm)
3.Follow acc twitternya. Trus baca semua tweetnya, dia orangnya kayak apa

4.Tunggu sampe hari jumat, trus minta #FF. Ex: halo lam kenal, bisa #FF gak ?. Kalo dia folbek berarti pertanda yang bagus. Trus lanjutin percakapan (lebih enak di DM). Gunakan kalimat pujian seperti :
Lo: Wah, ternyata kamu hot juga ya, jadi pengen ngocok nih. Wah, ternyata kamu cantik juga ya ..
Dia: ah, biasa aja, papaku kan fotografer jadi fotonya keliatan bagus ..
Lo: aku juga fotografer loh, tapi menurutku bukan fotonya, tapi modelnya 
Dia: ah, si mas bisa aja ..

5. Pura-pura tanya nama fbnya
Lo: ternyata kita udah temenan lo di fb
Dia: hah? Kok bisa gitu ya ?
Lo: aku juga gak tau ...

6. Tanya nomer hapenya, terus smsin yang lebih sensitif(suka orang kaya apa ? gitu)
7.Kalo ciri2 yang dia suka banyak di kamu, kemungkinan dia udah suka sama kamu ..
Mulai stop komunikasi dalam 1 hari, untuk ngeliat reaksinya. Kalo dia yang sms atau nelpon duluan, berarti dia udah ngasih ‘signal’
8.Langsung aja tembak, kalo bisa di telpon. Usahakan nada agak gerogi, supaya dia mikir kamu gak pengalaman. Soalnya kalo gak gerogi, kamu bisa dikira playboy, dan gak ada cewek yang suka playboy. TAPI kalo kamu merasa udah GANTENG, dan COOL, lo gak usah nembak dia, tungguin aja dia yang nembak elo. Tapi sekedar catetan, kemungkinan cewek itu nembak ke elo Cuma 20/100.

NB: Tips ini saya belom coba, jadi kalau gagal coba aja lagi :)

ORIGINAL <-- ANBU~BLOG http://www.anbu-blog.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang sopan

 
ANBU BLog © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions